AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Привет) на примере взламывал игру Crysis пиратка v.1.1.1.6156 на здоровье по твоему уроку. на этапе переброса указателя в таблицу ты забыл сказал как это сделать, методом тыка догадался что это двойной таб. я нашел указатель трёх уровневый и их там четыре но у тебя я увидел сделаный скрипт на эти указатели. ВОПРОС !!! - как написать скрипт на указатели (один или несколько)??? пока хватит, не хочу забегать вперёд) PS. пересмотрел уроки до первого скрипта (пока туго догоняю или не догоняю) и как сдесь добавить скрин СПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 17:05, Мирослав сказал: но у тебя я увидел сделаный скрипт на эти указатели Показать Скрипт на указатели? Что-то я такого не припомню, надо будет урок пересмотреть. Вообще, использование указателей в большинстве случаев - неудачная затея. В уроках я про них показывал по причине того, что они вообще есть, и чтобы объяснить, что это такое. Лучше избегать их использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 18:36, Xipho сказал: Лучше избегать их использования. Показать Ну иногда полезная вещь ( Упоминание пришло но тут ничего нет ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 18:36, Xipho сказал: Скрипт на указатели? Что-то я такого не припомню, надо будет урок пересмотреть. Показать Скрипт который у тебя автоматом искал эти адреса со здоровьем, а мы как новички ручками сами каждый раз искали и отсеивали их В 02.02.2018 в 18:36, Xipho сказал: Вообще, использование указателей в большинстве случаев - неудачная затея. В уроках я про них показывал по причине того, что они вообще есть, и чтобы объяснить, что это такое. Лучше избегать их использования. Показать это я понял но сама суть как ты это сделал меня интересует так как у меня не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Думаю, стоит начать взлом с прохождения туториала который идет с Cheat Engine в комплекте, там все описано что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 и конечно, как допустим из этого указателя, вытащить тот самый адрес правильный который можно потом изменить и написать инжектор) ps: извиняюсь если выражаюсь простыми словами))) В 02.02.2018 в 19:01, kiwipapayamongoose сказал: Думаю, стоит начать взлом с прохождения туториала который идет с Cheat Engine в комплекте, там все описано что и как делать. Показать по нему проходил не один раз и с указателями не смог пройти( , получилось только когда посмотрел урок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 19:06, Мирослав сказал: и конечно, как допустим из этого указателя, вытащить тот самый адрес правильный который можно потом изменить и написать инжектор) Показать Поставь бряк на этот адрес ( нужный ) и посмотри инструкции работающие с этим адресом. На них и делай скрипт ( AOB желательно ). Делать все на указателях не очень затея ) Если бы ты более внятно описал свой вопрос и прямо показал что тебе нужно ( я честно тупой и не понял что тебе нужно ) то тебе помогут. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ReWanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ReWanet, я наверное не правильно выразился?( или ты забыл написать к моей цитате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 19:28, Мирослав сказал: ReWanet, я наверное не правильно выразился?( или ты забыл написать к моей цитате... Показать Я просто не понял что ты написал ( я глупенький ). Если тебе просто из указателя надо вытащить что-то то тебе нужно проложить путь к этому адресу. К примеру: [[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C <- здесь будет лежать к примеру HP игрока ( 100(float) ) . Game.exe+0123456 <- начало структуры ( Game.exe - имя модуля | +0123456 - смещение ). Переходим в этой структуре ( Game.exe+0123456 ) по смещение +35 и входим в него ( +35] ) т.к. нужный нам адрес лежит в вложенных структурах ( хм интересно правильно ли я это называю? ). Далее так же и с +374 входим в него и уже в нем ( [[[Game.exe+0123456]+35]+374] ) лежат нужные нам значения ( к примеру это указатель на структуру игрока ). И нужное нам значение пускай оно будет означать HP игрока лежит по смещению +1C - 100(float). Типа если ставим [] ( [[[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C] ) то означает что мы должны войти в структуру а если не ставим [] ( [[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C ) то это обозначает ( нашу остановочку ) что берем именно этот адрес. Вроде мне ясно как тебе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 19:43, ReWanet сказал: Я просто не понял что ты написал ( я глупенький ). Если тебе просто из указателя надо вытащить что-то то тебе нужно проложить путь к этому адресу. К примеру: [[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C <- здесь будет лежать к примеру HP игрока ( 100(float) ) . Game.exe+0123456 <- начало структуры ( Game.exe - имя модуля | +0123456 - смещение ). Переходим в этой структуре ( Game.exe+0123456 ) по смещение +35 и входим в него ( +35] ) т.к. нужный нам адрес лежит в вложенных структурах ( хм интересно правильно ли я это называю? ). Далее так же и с +374 входим в него и уже в нем ( [[[Game.exe+0123456]+35]+374] ) лежат нужные нам значения ( к примеру это указатель на структуру игрока ). И нужное нам значение пускай оно будет означать HP игрока лежит по смещению +1C - 100(float). Типа если ставим [] ( [[[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C] ) то означает что мы должны войти в структуру а если не ставим [] ( [[[Game.exe+0123456]+35]+374]+1C ) то это обозначает ( нашу остановочку ) что берем именно этот адрес. Вроде мне ясно как тебе не знаю. Показать согласен) что не умею правильно изложить вопрос, так как в этом деле я пока нуб, а если я покажу тебе исходник ты бы мог на нём показать как правильно нужно это сделать?, в теории чет не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 20:56, Мирослав сказал: а если я покажу тебе исходник ты бы мог на нём показать как правильно нужно это сделать? Показать Кидай но на будущее подобное лучше сразу прикладывать к вопросу чтобы быстрее помогли ) Только сюда кидай а не в ЛС. А то может я не пойму чего Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ReWanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:10, ReWanet сказал: Кидай но на будущее подобное лучше сразу прикладывать к вопросу чтобы быстрее помогли ) Только сюда кидай а не в ЛС. А то может я не пойму чего Показать не прикалуйся))) ток я не знаю как это сделать (прикрепить файл или скрин) подскажи плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 21:14, Мирослав сказал: не прикалуйся))) ток я не знаю как это сделать (прикрепить файл или скрин) подскажи плиз) Показать Ну я лично не знаю что за исходники у тебя там. Если скрипт ASM или LUA то вкинь под тегом код. ( < > такие штучки ). Если файл то залей на drive.google.com или mega.nz Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ReWanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:16, ReWanet сказал: Ну я лично не знаю что за исходники у тебя там. Если скрипт ASM или LUA то вкинь под тегом код. ( < > такие штучки ). Если файл то залей на drive.google.com или mega.nz Показать капец) а скрин как прикрепить, я бы показал что есть а ты скажешь что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 21:20, Мирослав сказал: а скрин как прикрепить, Показать Я не буду скрины изучать извини ( потому что вдруг нужно будет что-то переписать а у меня лапки ) но на будущее точно так же заливаешь на imgur к примеру и кидаешь ссылку. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ReWanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:20, Мирослав сказал: а скрин как прикрепить Показать если скрин в буфере обмена, то просто ctrl+v в окне ответа, если по ссылке, просто вставляй ссылку в окно ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:16, ReWanet сказал: Если скрипт ASM или LUA Показать это тоже для меня загадка( ну попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:26, Мирослав сказал: ну попробую Показать Ты уже к делу перейди а то получается столько сообщений неподелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 да не получается, не догоняю, скрин пишет что не могу на прямую вставить а как на него ссылку сделать хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:31, Мирослав сказал: да не получается, не догоняю, скрин пишет что не могу на прямую вставить а как на него ссылку сделать хз( Показать Ммм залить на imgur.com и кинуть ссылку не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я залил на драйв гугл, а ссылку как ? https://drive.google.com/file/d/1GXw2KGB9iRxDJsFU8TLmkfsVCXwOn__U/view?usp=sharing попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:34, Мирослав сказал: я залил на драйв гугл, а ссылку как ? Показать Ты меня утомить решил? Я думаю с подобным ты должен и сам справиться. Не знать как скинуть ссылку.. ну это прям вообще. В адресной строке В 02.02.2018 в 21:37, Мирослав сказал: попробуй Показать Хлоп-хлоп!@Мирослав А теперь скажи что я должен увидеть на скрине и с чем тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 21:37, ReWanet сказал: Ты меня утомить решил? Я думаю с подобным ты должен и сам справиться. Не знать как скинуть ссылку.. ну это прям вообще. В адресной строке Показать я уже и себя утомил смотри в проге СЕ я нашол адрес здоровья но он при перезагрузке игры меняется, я соответственно по уроку* сделал указатель на этот адрес теперь при перезагрузке этот указатель работает и можно заморозить значение, что бы пройти до конечного адреса я нажал на указателе F5 ? зашел в игру что б сработали адреса или как там они, выбрал тот который ссылается на один адрес, скопировал rsi+60, посмотрел анализ стуктур, адре на 0060 сходится. и теперь - ты писал выше, как правильно пройти до этого адреса. Или это не тот адрес, хз как дальше((( ps: верю что задолбал так как не могу правильно обьяснить лады до завтра) походу ты уже дрыхнешь) спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanet Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) В 02.02.2018 в 21:53, Мирослав сказал: смотри Показать Смотрю: 1. Указатель на HP очень бредовая идея. Нашел HP поставил брейкпоинт посмотрел адреса которые работают с адресом HP на них и делаешь инструкцию. Нашел нужную инструкцию ( надо брать ту которая работает постоянно а после отфильтровать ) и пишешь на ней скрипт. Сейчас покажу тебе пример: Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=5MD_o3ocs6g Сразу же скажу наперед. Я хочу спать по этому может быть что-то не ясно ну или как всегда руки из попки . Но в твоем случае использовать указатель не было смысла ты лишь зачем то себе больше проблем сделал с пониманием. Ну вроде я тебя понял а может и нет \/ Посмотри уроки по God Mode или Infinite Health ( Infinite Mana и прочие подобные уроки где просто перезаписывают значение ). @srg91 что-то видео не вставляется.. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем ReWanet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliGaToR Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 спасибо)) я понимаю что с указателями работать не стоит просто для себя хочу понимать как правильно с ними работать до конца ))) руки пока из попы это точно( но это пока, голова пухнет, не всё понимаю но мне это интересно поэтому брать готовые трейнеры не так интересно( как сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения