Гость Igor Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться для себя с таким вопросом. По уроку пытался ломать игру с помощью Cheat Engine . Но игра которую я пытаюсь взломать работает на Android (формат apk). Открываю я её через bluestacks, но проблема в том , что не могу найти процесс с запущенной игрой. Cheat Engine в процессах отображает саму программу bluestacks, а где игра я не нахожу. Скрин прикрепляю. https://ibb.co/iWiOhU Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мобильные игры лучше ломать на реальном железе, к примеру с помощью gdbserver и удаленной отладкой, адрес искать через приложения на телефоне. И не думаю, что CE поддерживает ARM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я в этом деле новичок, а точнее учусь только. Поэтому если подскажите где можно ознакомиться с принципом работы таких вещей(интересует взлом моб. приложений работающих онлайн), то буду очень Вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 19:11, Igor сказал: где можно ознакомиться с принципом работы таких вещей Показать http://www.andnixsh.com/2017/09/ida-pro-hacking-tutorial-collections.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Большое спасибо., буду осваивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadCraft Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Можно конечно и через CE, но не все игры ? Изменено 24 сентября, 2018 пользователем DeadCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresetX Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 23.09.2018 в 19:11, Igor сказал: Я в этом деле новичок Показать Тогда я бы вам посоветовал активировать root-права на вашем эмуляторе и работать через аналог Cheat Engine, например Game Guardian, т.к. проникновение в эмулируемую среду может оказаться довольно сложным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения