LIRW Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Half-Life 2 Просмотр файла Использование: Запускаем сначала игру, а в главное меню игры (либо в уже начатой игре) запускаем трейнер. Функции: 1. > Бесконечная жизнь. 2. > Убийство с одного выстрела. (убивает всех, даже союзников) 3. > Бесконечная броня. 4. > Бесконечная энергия. 5. > Бесконечные патроны. 6. > Точность оружия. 7. > Без отдачи оружия. 8. > Супер скорость. Добавил LIRW Добавлено 21.11.2018 Категория Трейнеры для PC игр 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilyDD Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 У меня эта игра давно куплена но я ее так и не запускал, проходил лет ..много назад еще, скачивал с торрента. Тут на одном дыхании пол игры прошел вчера за вечер. Все таки бессмертие страшная сила)) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 08:19, vasilyDD сказал: Спасибо! Показать Пожалуйста... Но что странное заметил, что в не которых местах, надо почему то его выключать. К примеру если сбивать с RPG7 воздушные цели.. Сначала подумал, что и им пишу бессмертие, а нет... проверил всё норм. Такое чувство, что когда тебя этот корабль атакует, он непременно должен потратить хотя бы одно твое HP а иначе не собьется... А как тогда обьяснить подобное, что к примеру (как бы я и сколько бы я) не стрелял по этому кораблю, он не взрывается. А как только бессмертие отключаю, и он снимает у меня 1 HP - его сразу можно сбить с одного выстрела. Хотя опять же, с одного выстрела он не убивается по игре. Как будто игра ему оставляет остаток жизни и не вычитает его, пока я не получу хотя бы минимальный урон от него. Подобный недочет заметил только с летающим кораблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDBEDb Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 10:11, LIRW сказал: Пожалуйста... Но что странное заметил, что в не которых местах, надо почему то его выключать. К примеру если сбивать с RPG7 воздушные цели.. Сначала подумал, что и им пишу бессмертие, а нет... проверил всё норм. Такое чувство, что когда тебя этот корабль атакует, он непременно должен потратить хотя бы одно твое HP а иначе не собьется... А как тогда обьяснить подобное, что к примеру (как бы я и сколько бы я) не стрелял по этому кораблю, он не взрывается. А как только бессмертие отключаю, и он снимает у меня 1 HP - его сразу можно сбить с одного выстрела. Хотя опять же, с одного выстрела он не убивается по игре. Как будто игра ему оставляет остаток жизни и не вычитает его, пока я не получу хотя бы минимальный урон от него. Подобный недочет заметил только с летающим кораблем. Показать Может скрипту просто не нравится что вертолёт почти мёртв а ты целенький? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partoftheworlD Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну, как бы первый вертолет заскриптован в игре, а остальные нет. Тут нет никакой зависимости от урона или ещё чего, просто, пока не перейдешь определенный триггер вертолет сбить нельзя, даже если он горит и из него выпали пилоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти