LIRW Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Stalker Team Lite Project Просмотр файла Использование: Запускаем сначала игру, а в главном меню игры (либо в уже начатой)запускаем трейнер. Переключение интерфейса с eng на rus правой клавишей мыши по панели трейнера. Добавил LIRW Добавлено 09/04/19 Категория Трейнеры для PC игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАГАРИУМ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 А ка ти искал fire_dispersion_base я некак немогу найти отдачу нашел только ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 06:25, ЛАГАРИУМ сказал: А ка ти искал fire_dispersion_base я некак немогу найти отдачу нашел только ? Показать Я и незнати что ответи на таки отдачи сам нашел только но не как не могу найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАГАРИУМ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:01, LIRW сказал: Я и незнати что ответи на таки отдачи сам нашел только но не как не могу найти ? Показать я имел ввиду что отдачу нашел только, а максимальную точность стрельбы как в твоих трейнерах немогу найти пробовал в файле оружия ставить цифру 14441 и потом искал в СЕ в (float) но не находить скажи как ты искал ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 12:35, ЛАГАРИУМ сказал: но не находить скажи как ты искал ???? Показать Я и в файл то не чего не писал... А как искал ? просто знаю, как игра работает и в коде вижу эти данные.. Я уж на тренированный на этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАГАРИУМ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 13:12, LIRW сказал: Я и в файл то не чего не писал... А как искал ? просто знаю, как игра работает и в коде вижу эти данные.. Я уж на тренированный на этой игре Показать а етот разброс статичное значение при стрельбе реагирует? может в регионе памяти поискал бы , я там рапид фаейр нашол выше патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАГАРИУМ Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 13:12, LIRW сказал: Я и в файл то не чего не писал... А как искал ? просто знаю, как игра работает и в коде вижу эти данные.. Я уж на тренированный на этой игре Показать все уже нашел было выше скорострельности на 308 смещение еле заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIRW Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 17:57, ЛАГАРИУМ сказал: все уже нашел было выше скорострельности Показать Не знаю чего ты там нашел, но она в обще в другом месте лежит и из трех мест вызывается. То есть 3 патча надо на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАГАРИУМ Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 06:12, LIRW сказал: Не знаю чего ты там нашел, но она в обще в другом месте лежит и из трех мест вызывается. То есть 3 патча надо на неё. Показать вот у меня два адреса на отдачу и третий на разброс https://ibb.co/Js0Q6K7 https://ibb.co/0Vr5DsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти