Standalone Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый вечер,форумчане! подскажите,с чего начать делать бессмертие и "прыжок в прыжке",мне надо чтобы Крэш вообще не умирал а также чтобы он прыгал даже после прыжка,то есть я нажимаю на кнопку прыжка он прыгает нажимаю еще раз и еще раз прыгает.Все что я на данный момент умею это находить значения разными способами и менять их/замораживать а также ставить nop'ы в место функции,особых знаний нету в cheat engine и особенно в программировании и в скриптинге,но если вы подскажите какие задачи следует решить чтобы получить результат,думаю постепенно буду разобраться с тем чем надо.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imaginary Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Тему я твою исправила, убрала твоё форматирование, больше так не делай. По твоему вопросу - изучай форум, смотри видео, вся информация здесь есть. Можешь попробовать искать значения 0 - в воздухе, 1 - на земле, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Standalone Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 17:19, imaginary сказал: Тему я твою исправила, убрала твоё форматирование, больше так не делай. По твоему вопросу - изучай форум, смотри видео, вся информация здесь есть. Можешь попробовать искать значения 0 - в воздухе, 1 - на земле, или наоборот. Показать Поискал не нашел ответов на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Когда-нибудь кто-нибудь будет читать правила перед публикацией тем? Заголовок оформлен криво. Исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaCodeDragon Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 18:21, Standalone сказал: Поискал не нашел ответов на свой вопрос. Показать Креш носит вошебную маску , это будет работать тока на определённом уровне для каждого уровня свой код нужен , по идеи начни с взлома жизней ) ps я уже давно на соньке ломала её , да ещё нюансик на маску лучше ставить значение 2 а не 3 ( точно не помню ) ибо играет эта музыка портит игру да и глючит чуток ( лучше не совмещать коды ) если включить все возможны глюки с музыкой итд ) хотя я ломала взломщиком кодов а не читенжином в то времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения