Alex2411 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 12:13, Xipho сказал: Нет, это был не Гарик. Показать это хорошо что не он. а кто ? почему я сам даже не могу узнать кто мне за что ставит минусы ? кто то тайком тупо минусит нормальный вопрос который даже не ему задавал . очень не красиво так делать . подленько получаеться . Garik66 извини пожалуйста , что я на тебя подумал . пост был вопрос к тебе ну и мне показалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 12:22, Alex2411 сказал: почему я сам даже не могу узнать кто мне за что ставит минусы ? Показать Недостаточный уровень привилегий. Такая возможность доступна Разработчикам и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2411 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 12:49, Xipho сказал: Недостаточный уровень привилегий. Такая возможность доступна Разработчикам и выше. Показать не понимаю . зачем нужны привелегии что бы знать кто мне поставил минус ? какое то глупое огранничение . сам подумай мне кто попало лепит минусы не понятно за что , а я даже не знаю кто и за что. ну глупо ведь . так можно кого угодно заминусовать просто так . где смысл минуса елси не понятно за что он и от кого ? от этого минуса я только хуже стал относиться к разработчикам за то , что они так не красиво поступают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik66 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 19:23, Alex2411 сказал: так а в чем я не прав можешь объяснить ? Показать ты рассмотрел частный случай (<0). в следующий раз ТС спросит а как сделать от 17 до 21. поэтому я заранее написал более общий скрипт. В 21.04.2020 в 11:50, Alex2411 сказал: Garik66 это ты мне минус поставил ? Показать Нет. Я на форуме только за один пост с оскорблениями пользователю поставил. (я не "плохой полицейский") В 21.04.2020 в 12:22, Alex2411 сказал: Garik66 извини пожалуйста Показать Принято. Да и поддерживаю минус был не за что. От себя ставлю тебе плюс как моральную компенсацию и попрошу того. кто поставил минус - отменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazimado Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 13:19, Alex2411 сказал: не понимаю . зачем нужны привелегии что бы знать кто мне поставил минус ? какое то глупое огранничение . сам подумай мне кто попало лепит минусы не понятно за что , а я даже не знаю кто и за что. ну глупо ведь . так можно кого угодно заминусовать просто так . где смысл минуса елси не понятно за что он и от кого ? от этого минуса я только хуже стал относиться к разработчикам за то , что они так не красиво поступают . Показать Репутация есть оценочная система, которая позволяет определить полезность не только конкретного сообщения, но и пользователя в целом. Соответственное, если пользователь склонен писать бессмысленные сообщения или сообщения, которые не приносят пользу, у него будет низкая репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2411 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В 21.04.2020 в 16:40, Garik66 сказал: ты рассмотрел частный случай (<0). в следующий раз ТС спросит а как сделать от 17 до 21. поэтому я заранее написал более общий скрипт. Показать так я же и писал про этот конкретный случай , а не вообще . я ведь не говорил, что в скрипте ошибка или что он не будет работать . понятно конечно что работать будет и в общем случае надо два сравнения , а не одно . честно говоря тут не много еще спортивный интерес есть ))))) придумать как сделать лучше скрипт новичка это не интересно , а найти как чуть упростить скрипт матерого наставника как ты это стимул как в шахматы тренера обыграть ))))) В 21.04.2020 в 16:49, Kvazimado сказал: Репутация есть оценочная система, которая позволяет определить полезность не только конкретного сообщения, но и пользователя в целом. Соответственное, если пользователь склонен писать бессмысленные сообщения или сообщения, которые не приносят пользу, у него будет низкая репутация. Показать это в идеале , а на самом деле получаеться не адекватная система . репутация не чего не показывает когда ее друг другу накручивают несколько придворных , а остальные оценить их не могут . так можно просто налепить друг дргугу хоть тыщу плюсов , но какая у них ценность ? а новички которым постоянно помогает гарик даже не могут поставить ему плюс . мне приходилось просить кого то поставить плюс за помощь за полезный совет , потому что мне самому нельзя . какой толк от такой репутации ? я на этом форуме на репутацию вообще не смотрю , а смотрю какой собеседник . сам подумай вот у тебя самого репа очень никзкая почти как у меня . разве это значит что от тебя мало пользы или у тебя бессмысленнные сообщения ? а с минусами получаеться еще хуже . мне кто то поставил минус за нормальный пост не понятно за что . не чего не сказал не объяснил за что . даже не признался . что мне тогда думать ? я знаю что минусить могут только разработчики . я знаю что разработчики должны помогать и отвечать на нормальные вопросы по теме , а не тупо минусить . получаеться этот чел не только не красиво поступил , но еще подставил всех разработчиков . из за него я не хорошо подумал на гарика будто это он не ответил на мой вопрос , а просто поставил минус . дело твое , но я думаю это не правильно . Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Xipho В следующий раз будет предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitronic Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В 21.04.2020 в 12:22, Alex2411 сказал: очень не красиво так делать Показать Согласен держи от меня компенсацию, а кто поставил пускай тому будет стыдно. Даже если новичок ответил глупо, на это надо быть снисходительным, не прав поправьте. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Pitronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения