DBCooper Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 У меня процессор не тот, что нужен этой утилите, может дадите совет, или поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Да, для этой утилиты нужен DBVM, и, соответственно, интеловский процессор. Если у тебя процессор АМД, то можно воспользоваться Ultimap 2, ему DBVM не нужен. Правда, он работает заметно медленее, чем первый, но, в целом, свою задачу выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBCooper Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 у меня и второй не работает, всё равно требует интеловский процессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 В 28.06.2020 в 10:40, DBCooper сказал: у меня и второй не работает, всё равно требует интеловский процессор! Показать Что-то ты делаешь не так. Второй ультимап должен работать на любом железе, так как он не требует DBVM. Попробуй напиши на форуме СЕ свою проблему. А если у тебя вопрос по поиску инструкции к конкретной игре, то создай тему в правильном разделе, где обрисуй задачу, и шаги, которые предпринимал для ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения