Гость Danbo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я хочу написать Анти-инвиз для одной онлайн игры. У меня уже получилось вручную найти указатель определенного игрока и выключить у него невидимость. Но вопрос в том, как мне сделать, чтобы чит сам находил указатели всех игроков на локации, и если они включали инвиз, то он бы его выключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imaginary Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Для одной онлайн игры так же, как и для другой онлайн игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Danbo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В 30.06.2020 в 20:34, imaginary сказал: Для одной онлайн игры так же, как и для другой онлайн игры. Показать Ну а как это делать для любой онлайн игры? Хотя бы напишите, что мне гуглить, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipho Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В 01.07.2020 в 02:58, Danbo сказал: Ну а как это делать для любой онлайн игры? Показать 1. Находишь список сущностей на карте 2. Выделяешь из этих сущностей игроков 3. Проверяешь, включен ли у каждого из них инвиз 4. Если включен - выключаешь. 5. PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Danbo Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 В 01.07.2020 в 07:28, Xipho сказал: 1. Находишь список сущностей на карте 2. Выделяешь из этих сущностей игроков 3. Проверяешь, включен ли у каждого из них инвиз 4. Если включен - выключаешь. 5. PROFIT!!! Показать Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения