PanCacke Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Начал недавно писать Pvp.Bot'a для игры Minecraft, вроде координаты игрока есть, и бот стремительно идет к игроку, но проблема в том что он не видит перед собой препятствие в виде блоков, и пропасти. Нужно создать что-то на подобии сканера который будет определять координаты ближайших от бота блоков, но я не знаю как, буду благодарен любой помощи! P.C (Бота пишу на Python). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youneuoy Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 08:25, PanCacke сказал: Нужно создать что-то на подобии сканера который будет определять координаты ближайших от бота блоков Показать создай? Насколько я понимаю тебе для этого нужно найти список предметов на уровне и их св-ва, размер и т.д. Или же иначе к этому подойти: игра ведь тоже как-то понимает, что рядом есть объекты - мб можно найти функцию, проверяющую возможность попасть на координаты или нечто подобное. Minecraft ведь из блоков вроде состоит, это было бы удобно. Сам я подобные штуки не пробовал, просто рассуждаю тут?А как ты сделал бота, не разбираясь в этом всём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanCacke Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) В 03.09.2020 в 14:15, youneuoy сказал: А как ты сделал бота, не разбираясь в этом всём? Показать В принципе, самого бота сделать отслежующего координаты игрока и направляясь по ним не особо сложно, ищешь объект игрока и уже по нему узнаешь его хп и тд, Проблема заключается именно в его ориентации в пространстве, как и у всех ботов. Но спасибо за своё предположение, я попробую найти что нибудь такое. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем PanCacke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiplay Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Minecraft Protocol же есть где можно свой клиент сделать есть уже готовое решение на C# Minecraft-Console-Client Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения